Recents in Beach

Vishnu Aarti

विष्णु जी की आरती इन हिंदी

ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे।  
भक्त जनो के संकट क्षण में दूर करे।।
ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे। 

जो ध्यावे फल पावै, दुख बिनसे मनका। 
सुख सम्पति घर आवे, काष्ट मिटे तनका।।
ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे। 

मात-पिता तुम मेरे, शरण गहू किसकी।
तुम बिन और न दूजा, आस करू जिसकी।।
ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे। 

तुम पुराण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी।
पार ब्रम्हा परमेश्वर, तुम सबके स्वामी।
ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे। 

तुम करुणा के सागर, तुम पालन कर्त्ता।
मैं मूरख खाल खामी,कृपा करो भर्ता।।
ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे।

तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति।
किस विधि मिलूं दयामय, तुमको में कुमति।।
ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे। 

दीनबन्धु, दुखहर्ता ठाकुर तुम मेरे।
अपने हाथ उठाओ, द्वार पड़ा मैं तेरे।।
ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे। 

विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा।
शृद्धा-भाक्ति बढ़ाओ, संतान की सेवा।।
ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे।

ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे। 
भक्त जनो के संकट क्षण में दूर करे।।
ओम जय जगदीश हरे, प्रभु जय जगदीश हरे। 

Vishnu Ji Aarti In English

Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare.
Bhakt Jano Ke Sankat Shand Me Dur Kare..
Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare...

Jyo Dhawe Phal Pawe, Dukh Binse Manka.
Sukh Sampati Ghar Aawe, Kast Mite Tan Ka..
Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare...

Mat-Pita Tum Mere, Sharn Gahun Kiski.
Tum Bin Aur Na Duja, Aas Karun Jiski
Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare...

Tum Puran Paratma, Tum Anteryami.
Par Bhrama Parmeshwar, Tum Sabke Swami..
Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare...

Tum Karuna Ke Sagar, Tum palan Karta.
Main Murakh Khal Khami,Kripa Karo Bharta..
Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare...

Tum Ho Ek Agochar, Sabke Pranpati.
Kis Vidhi Milu Dayama,Tumko Main Kumti..
Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare...

Dinbandu, Dukhharta Thakur Tum Mere.
Apne Hath Uthao, Dwar Pada Main Tere
Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare...

Vishye Vikar Mitao, Paap Haro Dewa.
Shardha-Bhakti Badhao, Santan Ki Sewa..
Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare...

Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare.
Bhakt Jano Ke Sankat Shand Me Dur Kare..
Om Jai Jagdish Hare, Prabhu Jai Jagdish Hare...

Also Read:

Post a comment

0 Comments